享声论坛

返回列表 发新帖
楼主: xs_horizon

享声音响新固件支持 SACD ISO ,DSD, ALAC,AAC,AIFF,无缝播放,用户BETA中....

請問版主~有預計新固件何時會出嗎?

下周就开始用户BETA,所以尝鲜的可以先去申请试用:-)

10.10更新,

新固件内部完成几轮测试,已进入群内用户测试,BETA I具体功能为:

1. DLNA,UPNP 支持 CUE,DFF,DSF,ISO,AAC,ALAC
2. 增加,DFF,DSF,ISO,AAC,ALAC音乐的支持
3. 增加无缝播放功能选择,在此选项下,自动切歌速度极快到很难察觉。

BETAII 将:

1.修复BETA I的问题。
2.增加AIFF播放,增加DLNA,UPNP支持 AIFF。
3.其它方面的一些小调整。

敬请关注

不过a100,D100 的硬件会有一次升级机会

能否透露一下,会升级那些功能?

请问下,新固件D100 PRO 支持DSD,是否需要后面解码器支持?如果解码器不支持,那dsd 也是白搭,是这样吗?亨声输出DSD是通过什么接口输出的?
还有新增的音乐格式,是否也要解码器支持,原有解码器能用吗?,比如DAC32,谢谢。

北极星 DAC32有两款,一款不支持DSD ,一款支持DSD,从搭配亨声数播的实用性上说,推荐哪款更实际?

非常期待。已经看好SACD ISO音源。只等固件呢