享声论坛

版主请进,我的A100升级完后耳机输出的功能没有了

版主你好好,我的A100升级完后耳机输出的功能没有了,即耳机输出没有任何声音(但是音频输出没有问题),而且用新的遥控器也无法对耳机的音量进行控制,按下遥控器的音量键后播放器无任何反应,请问是怎么回事?谢谢,急等回复。补充一下,在升级前,我的耳机输出的音量被我设为0,不知是否与此有关?

把你固件升级的界面(整个)拍下来我们看一下。

版主你好,问题我自己解决了一部分。我把机器强制恢复到出厂状态,然后再升级到1.5.5版本,这时一切正常,我把原来的耳机输出音量从0调整到55,然后把固件升级到2.0.5,这时耳机输出声音正常,但是却不能对音量进行调节,即使用播放器本身的音量按键左右键也无法调节)。但是遥控器的其它功能都正常,而且按遥控器的音量键反馈声音也有,请问这款针对D100开发的新固件是否就没有设置音量的遥控功能,还是我的遥控器偏偏音量按键坏了,但是播放器本身的音量按键也无法调节,等待你的回复。谢谢。

请问版主是要看升级过程的界面还是升级以后的各个操作界面?

cinemax88 发表于 2013-8-12 11:23
请问版主是要看升级过程的界面还是升级以后的各个操作界面?

就是把固件升级这个界面,拍照给我们看一下,尽量清楚。

照片已发,请版主查看

好的,收到,把邮箱给我们一下。

我也是A100的用户,新遥控器刚到手,正打算升级,看到这帖子也很关注。
请问超级版主,A100从1.5.5升级完到2.0.5固件后耳机音量输出能不能调节?楼主升级后的这种耳机音量输出不能调节是个例还是2.0.5固件的bug?
恳望得到您的回复。

我也是A100的用户,新遥控器刚到手,是i800的遥控器,从1.5.5升级完到2.0.5固件后耳机音量输出能正常调节,目前没出现什么问题。

ziliao 发表于 2013-8-13 14:53
我也是A100的用户,新遥控器刚到手,正打算升级,看到这帖子也很关注。
请问超级版主,A100从1.5.5升级完到 ...

没问题,LZ的机器因为V2.0.5固件把它识别成转盘了,当时生产时,刷的原始固件估计刷错了,现在在为LZ做一个小包,升级一下关键模块就行。