请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

享声论坛

请到正规经销商处购买享声音响的产品

基于之前多个用户投诉,几个经销商售前完全不了解产品的胡乱保证,出货后对于用户的问题一无所知,并且最后置之不理,经查明为非厂家授权经销商。为了提升售后服务质量以及专业性,公司建议关注享声音响产品的朋友们从正规授权的渠道进行购买。购买非正规渠道的产品,将不享受厂家免费质保。

公司授权经销商:

http://www.soundaware.net/index. ... dex&a=lists&catid=5

请问享声: 你们怎么会找上海立声数码(上海黄浦区浙江中路398号 丽影广场211室)这样的经销商经销你们的产品?
11月24日我去立声购买D100 PRO 豪华版,结果拿到的机器均是拆过封的,机器上有较多的手印,光纤输出口连个保护盖子也没有,螺丝也是不拧到底,套在机器上的泡沫袋子也是明显用过好几次的,我问立声的店长严生:近7000元的东西怎么会这样?我昏倒!!!!一个经销商居然是这样对待自己在卖的产品的!!11月25日经过交涉,立声同意换一台,于是我选了一台完全没有拆过封,立声编号后3位是584的机器,于是我回家拿机器来换,结果等我取回机器赶到立声那里,那台完全没有拆过封,立声编号后3位是584的机器却变成了明显拆过封,立声编号后3位是884的机器,且店长严生强调就是我选的那台,我无语了,这种人品?????????!!!!!!!!!!
在此我要问问享声:是你们的经销商立声有问题.

注:在淘宝上,立声淘宝的客服回答客户问题的态度,以及客服冒充立声老板和客户对话,结果露馅,这种带有欺骗客户性质的经销商怎么可以做享声的经销商?
我的手机号已经告诉你们的客服冯先生了。

haojie0998 发表于 2013-11-25 16:14
请问享声: 你们怎么会找上海立声数码(上海黄浦区浙江中路398号 丽影广场211室)这样的经销商经销你们的产品 ...

依据你的情况,我们已跟立声数码联系,因为你们描述的情况差距太大,整个过程我们均不清楚,目前机器也工作正常,作为厂家只能说适当协调,但没有决定权,所以建议可以直接跟立声数码联系,谢谢您的理解。

如果丽声在售后上,没有达到国家三包协议,可以向我们投诉,谢谢!

我是上海立声数码 严生 我这里 有视屏监控的 到底是否如您所说换了机器  你有空来看一下吧 另外如果你觉得东西我们换过了 那何必要让我们继续拆包换?然后你有像没事人一样走了? 为什么不提出任何异议?不当面对峙 跑来网上造谣? 有必要的话 我可以贴出来 给大家看一下   对于你说的这些 你昧心自问是否真实。。 请不要再胡编乱造 谢谢  其他我也不多说了 已经换了第3台机器了 如果还需要换的话 请来找我 我肯定满足你的换的要求!

已经和严生沟通过了,之前有些误会。沟通后发现严生为人不错,服务态度挺好的,我后续要买台Lynx Hilo DAC,会继续在立声买,表示继续支持立声。