请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

享声论坛

楼主: xs_horizon

D100 PRO正式机相关图片以及一些调整说明

slavatop 发表于 2013-6-21 10:50
我想问一下,D100pro基础版的最终定价。

D100pro收到,声音好,这是最重要的;操控还算方便。
有个问题需版主帮忙解决:我提前买了个WD 3TB的硬盘,我知道D100pro是能支持到3TB的USB硬盘。将硬盘插上后,不显示文件,查说明书,原来每个分区不能大于2TB。好,分区,用Win8分出个2TB的,但剩下的700G无法建立分区,百度一下想找个几个分区软件,不是不支持Win8,就是只能处理2TB,其它的方法太复杂(http://wenwen.soso.com/z/q366371604.htm)且不知道在D100Pro能不能认。WD官网也没用相关解答。
现在的情况是,那个2TB的分区D100Pro能识别出来,里面的文件也能正常播放,只是那700多G的空间无法建立分区。
请版主帮助。
谢谢!

slavatop 发表于 2013-6-24 09:33
有个问题需版主帮忙解决:我提前买了个WD 3TB的硬盘, ...

问题和这个一样:http://zhidao.baidu.com/question/489628070.html

版主看到没有?

slavatop 发表于 2013-6-21 10:50
我想问一下,D100pro基础版的最终定价。

不是这个问题,请看12楼。

这个问题难度挺大的。

到底咋整啊?

slavatop 发表于 2013-6-24 09:33
有个问题需版主帮忙解决:我提前买了个WD 3TB的硬盘, ...

要用GPT分区模式(不是MBR),你搜一下如何把硬盘弄成GPT分区。

不过你现在已经分完区了,是个麻烦,要重新分区,要么你在windows 7下能不能不重新分区的情况下建立逻辑分区。

谢谢版主!先不管它了,已经拷了1TB的音乐进去,折腾没了就惨了,等用到那700G的时候,可能已经是个很简单的事了。
还是踏踏实实享受音乐吧。