享声论坛

请问下 A100的模拟线性输出可以接多大功率范围的功放呢?想接无源音箱 谢谢!

A100的模拟线性输出可以接多大功率范围的功放呢? 想要用模拟输出接功放然后接无源音箱  哪位可以给我解答下 谢谢!

功放对音源一般是不要求的,都可以用,功放主要跟音箱有关系,音箱要求功率越大,功放要求功率也越大。

xs_horizon 发表于 2013-1-12 12:03
功放对音源一般是不要求的,都可以用,功放主要跟音箱有关系,音箱要求功率越大,功放要求功率也越大。

谢谢你的回答,我的音箱是睿韵声学的MS88,功放跟箱子是一起搭配出售的,功率是2x20W,A100推此箱子没有问题吧? 我想入个A100 ,既可以推耳机也可以听箱子 。我现在的耳机是森海HD598 ,不知道直推怎么样, 有人说A100直推低阻抗的耳机不太适合的 ,如果不适合 ,我想入个HD650来听, 不知效果怎样? 谢谢!

jaysyz 发表于 2013-1-12 23:15
谢谢你的回答,我的音箱是睿韵声学的MS88,功放跟箱子是一起搭配出售的,功率是2x20W,A100推此箱子没有问 ...

A100推HD650效果很好,你的功放,音箱可以的:-)

xs_horizon 发表于 2013-1-12 23:50
A100推HD650效果很好,你的功放,音箱可以的:-)

谢谢!我会考虑入一个的 嘿嘿!