享声论坛

返回列表 发新帖
楼主: dennyq

A280用户对升级飞秒时钟的感受.

LiangSense 发表于 2018-7-7 16:09
真不想懂,FPGA更新,不升级的客户就享受不到?这也能做“成本”上的宣传?要知道乐之邦,乐彼等等都是 ...

FPGA刷新是需要寄回厂家刷新的,这方面除了基本工时外是不收费其它费的,主要是晶振以及晶振周边的电路,因为都不一样的。

问一下A280(3)升级主要是换了什么东西?电源部分指什么?变压器更换了吗?因为感觉我那台A280有轻微的底躁声(耳机阻抗75欧,比较低),升级后这个底躁声还会有吗?

wyyoh 发表于 2018-12-6 17:45
问一下A280(3)升级主要是换了什么东西?电源部分指什么?变压器更换了吗?因为感觉我那台A280有轻微的底躁 ...

一般底噪应该不是电源带来的噪声,和耳机灵敏度及阻抗有关,A280的耳放口本是为一些高阻大耳设计的

刚升级完飞秒没两个月,就又出了FPGA刷新升级的项目,并且指明新升级飞秒的话这个刷新服务是免费的,但已经升级过的客户就要收300大元,对这个政策实在无语!客户付出的成本是一样的,而且刷新不涉及零件更换,是软件服务,厂方就这么抠成本?客户承担来回运费都不能免费服务一次??

hkcxm 发表于 2019-1-29 16:22
刚升级完飞秒没两个月,就又出了FPGA刷新升级的项目,并且指明新升级飞秒的话这个刷新服务是免费的,但已经 ...

一方面FPGA不仅限于软件升级的,另外关于技术方面实现突破确实开始没想到飞秒升级开始已经有一段时间,而包括支持DSD128在内的技术突破也是最近才发现在现有架构下可以实现,着实比较突然

soundaware 发表于 2019-1-30 15:25
一方面FPGA不仅限于软件升级的,另外关于技术方面实现突破确实开始没想到飞秒升级开始已经有一段时间, ...

飞秒升级不是已经刷新了FPGA了吗?难道现在这个版本又不一样了吗?目前这个版本除了支持DSD128以外还有什么重要突破(我也看了关于这个升级的内容,但还是有更高的期待)?那么,在CS4398下有没有支持到DSD256的可能?“FPGA不仅限于软件升级”是说还需要更换硬件吗?

rwch 发表于 2019-1-30 16:48
飞秒升级不是已经刷新了FPGA了吗?难道现在这个版本又不一样了吗?目前这个版本除了支持DSD128以外 ...

此前开放的A280升级是有更新过FPGA算法的,但是这次的算法是基于后续ROON固件开发过程中得以实现,因为开始确实没想到可以跑到DSD128相当于原有基础上的技术突破了

soundaware 发表于 2019-1-31 10:15
此前开放的A280升级是有更新过FPGA算法的,但是这次的算法是基于后续ROON固件开发过程中得以实现,因为开 ...

这300元升级不仅限于软件?还更新了什么硬件吗?为什么我看300元升级项目没看到说需要更换或者升级硬件?