享声论坛

A300或 D300,选哪款好?

想买A300或D300,但没试听过,不知该选哪一款?
    请问: (1) D300+国产沐声MH-DA004双芯片ES9038pro解码(1W)能出好声吗?
                (2)上述搭配与A300的比较,哪一款会胜出?

强烈推荐A300,把差价投入到换一个避震,电源上,声音就非常好!

原用的CD机坏了,也太旧不修了。但剩下一堆CD唱片。
请问: (1) 是否可买CD转盘接A300使用?
          (2) 接什么国产CD转盘才有A300的数字播放效果,请推荐。

年后买台CD-ONE就好了,不要买CD转盘了,CD-ONE还可以把你的高精度,高质量的CD抓轨出来,也可以像CD转盘一样连接A300一起放音乐。

xs_horizon 发表于 2018-1-6 14:29
年后买台CD-ONE就好了,不要买CD转盘了,CD-ONE还可以把你的高精度,高质量的CD抓轨出来,也可以像CD转盘一 ...

好方案,谢谢!
顺便提一个建议:CD-ONE多加一个电源输出接口,作外置硬盘的电源。这样的话,CD-ONE既可抓轨和播放cd唱片,又能作外置硬盘的优质电源,功能更多了。

benzhang 发表于 2018-1-7 23:40
好方案,谢谢!
顺便提一个建议:CD-ONE多加一个电源输出接口,作外置硬盘的电源。这样的话,CD-ONE既可抓 ...

CD-ONE本来拆了光驱就可以接硬盘的,还有,USB线电,原机也可以,单个接口有800ma呢。

我在你早前发表的《享声台机各种外设存储的使用建议》中看到:“  5)最后是最为推荐的,可能是声音与体验最好的方案,就是CD-one电源+SSD,任何目录都是瞬间打开,而且声音还很好,非常的流畅,成本可控,享声也在2018年将可能开放一部分无光驱的CD-one 主机,供用户购买。” 我想,CD-one是否可以同时装上光驱和SSD。如果行的话,CD-one的功能就更強大了。在不用抓轨或播放cd唱片的时候,CD-one电源就供SSD使用,一物多用啊!
如果CD-one内部空间不能同时放下光驱和SSD的话,是否可以多加一个接口外接SSD?

有人就是用CD-one抓完碟后,把sata线插在在移动SSD上,光驱不折,SSD很小,用胶带固定在了光驱上。盖板不装。