享声论坛

不懂就问请多多指点,一切为了出好声

你好!前天提的A300无耳放版开机后有几个问题请教一下。(1)WAV  44.1KNZ  16bit的有些歌不能放,DSD的也不能放,高玛率的也不能放不知是什么原因,我是在交费网站下载的无损文件。(2)现在用的是西数3T带电源的硬盘分成了二个区,如果用SSD固态硬盘是否要强于西数的会好上5%还是15%,SSD固态硬盘需要再买一个硬盘盒才可以用是吗?有提升的话可以考虑买一个。(3)用NAS的话与西数及固态硬盘声音上的差距有多少,还只是一个硬盘云端储存而已,我是将声音放到第一位的。冲着享声团队的HIFI精神甩掉其他果断进了A300。

WAV 不能放基本上是多声道或单声道的,DSd不能放,基本是多声道或DST压缩,如果是压缩的,解压一下就行。 存储上请看这个:http://www.soundaware.net/bbs/fo ... &extra=page%3D1

xs_horizon 发表于 2017-11-23 16:42
WAV 不能放基本上是多声道或单声道的,DSd不能放,基本是多声道或DST压缩,如果是压缩的,解压一下就行。 存 ...

你好!看完后有点收获谢谢了,我3T西数的是台式的有一个适配器电源这个不是线性电源吧?在网上看了一下SSD固态硬盘要配(外置硬盘盒子底座市面上所有SATA串口硬盘通用一插就能用)。这个电源应该也不是线性电源哦估计声音还大。西数的基本没有声音。贵公司应该早日出一款线性电源的硬盘合,因为你们的机器都是外接硬盘的应该统筹考虑的,外部条件不好也会大打折扣的是吗。我想先买一块SSD固态硬盘,还请帮助推荐一下怎样接硬盘的线性电源合 好吗?(所有的曲目都解了压的)

现在市场上买的官方标配电源都是开关电源,现在线性电源只是在噪声要求很低的行业有用,其它行业基本绝迹了。 我们订了一批cd-one, 然后留出一些不装光驱,卖给大家做硬盘盒。

xs_horizon 发表于 2017-11-25 13:55
现在市场上买的官方标配电源都是开关电源,现在线性电源只是在噪声要求很低的行业有用,其它行业基本绝迹了 ...

你好!贵店定制的cd-one可以装1T的SSD固态硬盘吗?大概多少钱一台。还有就是有的曲子播放时声场与声音明显比其他要小但是码率并不小,请问是什么原因?

xs_horizon 发表于 2017-11-25 13:55
现在市场上买的官方标配电源都是开关电源,现在线性电源只是在噪声要求很低的行业有用,其它行业基本绝迹了 ...

你好!在网上找到一款线性电源请帮助看看可以吗?12V1.5A。(靓声舒曼波发生器 12V1.5A稳压线性电源 稳压 hifi电源 发烧电源;188元一台

常青树 发表于 2017-11-25 20:10
你好!贵店定制的cd-one可以装1T的SSD固态硬盘吗?大概多少钱一台。还有就是有的曲子播放时声场 ...

可装,2000以上。

xs_horizon 发表于 2017-11-30 19:11
可装,2000以上。

你好!下载的不少音乐不能播放很不舒服,点击播放是沙沙声不能识别,因为播放时不知道能否播放呀音量开得也不小.........。请版主教我在播放或解码时能否提前识别一下,最好是详细一点比如NRG等或在属性里面怎样识别,这样的话我可以提前删除掉。请帮帮忙好吗我是年纪也大了不讲明白理解不了。(或看见那些格式及字母的就别下载了,不然的话沙沙声会把音箱沙坏的。

xs_horizon 发表于 2017-11-30 19:11
可装,2000以上。

原来用FB2000及电脑播放除了个别DSD的不能播以外,绝大部分都很顺利播放。

可装,2000以上。

等待回复