请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

享声论坛

幫一位外國朋友問一個D100 Pro的問題

各位好,有位英國朋友因為不懂中文所以讓我幫他在這裡提問。
他是買D100 Pro,已經兩年了,有時候會遇到關機後再開機會出現撥放(顯示)速度變快的情形(據他說大約3倍速),可是DAC依然是無聲的(照理說應該沒有訊號輸出)。已經試過更新firmware還是無效,最近一次因為受不了做了reset,結果變成SD卡讀不到,只能從NAS撥放。因為SD卡讀不到變成也無法切換firmware,請問這有解嗎?

PS.官方網站的EMail都沒有人回,估計客服看不懂英文吧?

我想你需要寄回廠商維修!

因為送回原廠十分不便,希望官方能給個答覆,確定這需要回廠

如果升级固件之后还是出现SD卡无法识别的情况,这个确实需要返回公司检查并维修的另外这个情况可以联系当初购机时的当地授权经销商,由他们与公司联系寄回即可

soundaware 发表于 2017-10-7 09:43
如果升级固件之后还是出现SD卡无法识别的情况,这个确实需要返回公司检查并维修的另外这个情况可 ...

請問一下,如果找不到經銷商(或者經銷商已經不存在),可以直接送回中國嗎? 英文地址是?

phuang3 发表于 2017-11-15 21:37
請問一下,如果找不到經銷商(或者經銷商已經不存在),可以直接送回中國嗎? 英文地址是?

稍等哈,我私信发您