享声论坛

A280C的DLNA串流功能好像有点问题,歌曲播放之间间隔大,推送端无法显示歌曲进度

在A280C之前,也用过支持DLNA串流的设备

音质方面是没法相比了,但是这些设备推送之后,歌曲之间播放没有什么间隔

歌曲的播放进度也能在推送端看得到

但是A280C,推送后,播放器上的进度条一直转动不显示进度,而且这一曲播放完了,要等好几分钟

才会继续下一首,这个还不是推送的功能有问题?

网易云音乐、QQ音乐的推送都有这个问题

怎么都没人回复,这里是个死机论坛吗

您是用网易云音乐这些的dlna功能进行推送的吗?建议根据官方说明先使用bubbleupnp或者8player尝试推送看是否正常

soundaware 发表于 2016-11-13 09:27
您是用网易云音乐这些的dlna功能进行推送的吗?建议根据官方说明先使用bubbleupnp或者8player尝试推送看是否 ...

安卓手机的几个推流软件网易云、酷狗、QQ音乐都有这个问题

家里并没有IOS的设备

bubbleupnp暂时找不到能用的版本

我觉得相比bubbleupnp,明显网易云、酷狗、QQ音乐的用户更多吧,不对着几个软件做好适配是不是不合适

QQ音乐不是真正的DLNA协议,是QPLAY,国内现在很多音乐媒体厂商就是喜欢自立门户,自定标准,搞得一个很好的业界标准,都不通用了。

xs_horizon 发表于 2016-11-14 11:41
QQ音乐不是真正的DLNA协议,是QPLAY,国内现在很多音乐媒体厂商就是喜欢自立门户,自定标准,搞得一个很好的 ...

QQ音乐且先不论吧,是不是网易云音乐酷狗这些也不是标准的DLNA?