享声论坛

新人新帖,打招呼,求安慰

纠结了老半天,终于在施曼科技家选择了享声m1pro作为我hm603s最终替代品。其实这次并没有去提前试听,究其买单的原因,其中40%归根于网上的评测和听感介绍,30%归结于对horizon本人的好感,剩下的30%则是对施曼科技售前工作的认可。
     才听了几首歌,不方便评论。总之第一感觉:音质是好的,外观是美的,体积是便携的,菜单操作也是流畅且人性化的。具体音质有多好,是不是值这个价,则待我下班回家甚至机器煲开再细细研究。
     我是个直率的人,虽然第一印象非常优秀,但对于刚到手的m1pro,有一处瑕疵和一处槽点需要在此说明,也静候享声客服来为我答疑解惑。(其实本不打算提出这瑕疵和槽点,就连施曼售后那边我也还没吱声,因为生怕说了也白说。但中午在享声论坛上转了一圈,很欣赏客服对待烧友们耐心贴心的帮助,便最终打算提出来静观其变吧)

瑕疵:边缘漏胶。播放器上部有漏胶,可见也可触(见图1-3)。首先,我还是相信这是台新机,应该不会是翻修的吧。。那么,作为一台旗舰机型,这种基本的加工工艺上的问题还是非常不应该出现的(想想这种事肯定不会发生在Apple之流的产品上面。)如果是新机,希望改进工艺或者提高质检水平。

槽点:电源指示灯指示效果不佳(见图4)。这个不佳是针对垂直角度观察来说的,毕竟45度角还是明显可见的,固不作为瑕疵,仅仅称之为槽点。尽管如此,我觉得这种槽点会同样会影响旗舰身份,希望追求完美的horizon大大可以改进。(两种可能,要么是内有小灯泡装配歪了,未来继续提高装配工艺。要么是灯泡顶部光线折射所致,建议孔内加一磨砂透镜使光线柔和均匀)

最大槽点:无法插入图片,显示“附件文件无法保存”。图片均为jpg格式,大小均小于500k。无图无真相,求管理员解决。

感谢您对享声的支持!论坛无法插入图片回复吗?尝试一下先上传到网上相册或者微博相册,直接复制回复应该就可以了