享声论坛

楼主: xs_horizon

A280C, CD-ONE, Esthe服务帖 Esther新固件即将开始内测

Angus77 发表于 2015-7-12 16:36
m1 昨天正常的 今天早上开机就不读卡了。但是还有SD0 SD1项目。 复位后连SD0 SD1这两个选项都没了。重新插拔 ...

周六日放假,刚刚联系上了LZ,莫急,帮你解决

xs_horizon 发表于 2015-7-13 13:33
周六日放假,刚刚联系上了LZ,莫急,帮你解决

双休。。 羡慕...  从没享受过双休待遇...

前几天换新了机器..  待机耗电比上一台低很多。 出现了前面帖子出现的情况。  
  在存储卡浏览目录时 返回上一层不是停留在刚退出的那个栏目上  有点随机停留的意思
切换到播放高清音频 非普通CD的无损 开始会有刺的一声爆音..  刚刚切换到第二首 直接全都是噪音声音,为自带卡的台湾试音母带第二首。这个情况貌似也有点随机,有时是无声音 有时是噪音。

Angus77 发表于 2015-7-22 18:54
前几天换新了机器..  待机耗电比上一台低很多。 出现了前面帖子出现的情况。  
  在存储卡浏览目录时 返回 ...

固件号正常吗?

xs_horizon 发表于 2015-7-22 22:46
固件号正常吗?

0.8.077  版本号应该正常吧

esther用户,反馈几点意见
1.包装盒里面的材质太差了,那个植绒都绒毛都掉了,弄得显得东西很脏,像旧的一样。建议要么提高档次,不掉绒。要么就索性用普通的白色纸板那种,起码干净利索。
2.拔下耳机暂停播放,但是不会自动关机。设定自动关机之后,播放中也会关机。建议是不是可以增加拔下耳机后n分钟自动关机的功能。
3.好像没法机器内全部音乐按顺序播放吧?只能全部随机,但是有时候随机的时间轴不对,会从某一首歌的一半开始,特别是正规文件的情况下。
4.没法自主设定多个播放列表。建议增加这项功能。
5.sd卡是只有插在sd0插口上才能被电脑识别么?插在sd1上不能再电脑上认出来。说明书没写这一条,建议明确一下。
6.售后反映比较及时,到手的机器有点小问题,解决方案还满意。不过还是建议加强品控,不要出现我遇到的低级错误。

tiny515 发表于 2015-7-27 14:52
esther用户,反馈几点意见
1.包装盒里面的材质太差了,那个植绒都绒毛都掉了,弄得显得东西很脏,像旧的一 ...

快递能把包装盒震掉开,会加强。
现在是全局随机。自动关机就是到点关机,是否播放中关机要考虑一下(万一CUE这种歌太长难道不能关了吗?)。
第四条有没有更好的执行建议。
第五条新固件已经可以了。

最后,表示感谢。

你好。 上次因为读卡问题换过一次机器。这没多久 又是读卡出问题了。m1 sd0貌似读不出了  不是卡的问题  互换仍然是没有sd0。sd1位置都能读卡。 用手推进去顶住也没用  重启也没用  出现此问题前2。3天机器表现为按键反应很慢   按完之后大概十几秒才有反应。 读取音乐偶尔断断续续。 当时电量32。以为可能是电量低就没管。 今早插卡后突然不读卡。  只试了下互换。顶住 卡和重启。 晚上下班回去后在试一试。 请问这个又是啥原因? 换机后我都没煲机了。一般一天就用个把小时。有时候都没听。

Angus77 发表于 2015-8-10 13:11
你好。 上次因为读卡问题换过一次机器。这没多久 又是读卡出问题了。m1 sd0貌似读不出了  不是卡的问题  互 ...

抱歉,这个具体情况请问一下 02552884989 谢谢