享声论坛

楼主: xs_horizon

A280C, CD-ONE, Esthe服务帖 Esther新固件即将开始内测

Angus77 发表于 2015-7-4 12:11
希望不影响散热, 发热太感人了。。  后续是否会加入ogg格式支持呢?

现在有点影响,Esther现在是AB类的耳机放大,不放歌也会在A类下,所以正常热量是有的,不过相对于其它播放器来说,属于中等正常,还有冬天能烫的类型。 Esther出货前进行了超高温测试并自有温度保护。

同时冲电因为是超快冲电,所以相对热一起,如果温度较高,会自动断掉冲电,待温度下降后再恢复,如果重复次数过多,说明不适合在此高温下冲电,并最终关闭冲电,此时建议关机充电,减少发热,或更低的温度下充电,并重新插上USb线激活冲电。

xs_horizon 发表于 2015-7-4 12:28
现在有点影响,Esther现在是AB类的耳机放大,不放歌也会在A类下,所以正常热量是有的,不过相对于其它播放 ...

其实主要是问问 后续会不会支持ogg..  

esther退回上一层文件夹的时候会错位停到别的文件夹上,总是晕晕的

Angus77 发表于 2015-7-4 12:11
希望不影响散热, 发热太感人了。。  后续是否会加入ogg格式支持呢?

已提交给研发了

xiangshenglsj 发表于 2015-7-5 17:38
esther退回上一层文件夹的时候会错位停到别的文件夹上,总是晕晕的

有办法重现,或者视频什么的,告诉我们操作方法?

谢谢

xs_horizon 发表于 2015-7-6 11:02
有办法重现,或者视频什么的,告诉我们操作方法?

谢谢

比如ABCD四个文件夹,我进了A以后,再退回到这一层,就不一定光标停在A上了,可能跑到他上一个或者下一个文件夹上去了

esther 播放带cue的m4a文件也会出错,总是播放一首歌

更新.. 快进快退功能。建议增加扫面间隔手动可调倍速或者时间进度。 原始快进太慢。
M4A格式 超慢...

xiangshenglsj 发表于 2015-7-6 12:26
esther 播放带cue的m4a文件也会出错,总是播放一首歌

M4A+CUE,能否提交一下相关文件到soundaware@126.com ??

Angus77 发表于 2015-7-6 19:13
更新.. 快进快退功能。建议增加扫面间隔手动可调倍速或者时间进度。 原始快进太慢。
M4A格式 超慢...

已提交需求。 现在是4X