享声论坛

A100不能与笔记本共享,请教版主如何解决?

A100不能与笔记本共享,请教版主如何解决?

笔记本是win 7 版本。网络共享在\\Q60AJW8WDFSHDYU 这个下面,而不是在“享声” 下,不知是什么原因?请版主指导!谢谢!

jshazjq 发表于 2014-8-19 21:12
笔记本是win 7 版本。网络共享在\\Q60AJW8WDFSHDYU 这个下面,而不是在“享声” 下,不知是什么原因?请版主 ...

参考一下说明书,共享需要music为头的共享名,并且能够无需用户名,密码访问。

设笔记本端共享文件夹,方式如楼上所示。
用A100挂载笔记本的IP,两者必须在同一局域网内。
还有问题请指教

xs_horizon 发表于 2014-8-20 10:38
参考一下说明书,共享需要music为头的共享名,并且能够无需用户名,密码访问。

看说明书还是不行,能否具体指导一下(最好一步一步进行)?不好意思啊!

把你的问题具体的描述下,我来看看。要在"控制面板\所有控制面板项\网络和共享中心\高级共享设置"中按说明书参照所示。
设置完后你可以在相同局域网的电脑资源管理器地址栏中输入"\\本机IP"测试是否共享成功。如果这里可以,A100上就一定可以找到

jshazjq 发表于 2014-8-20 20:54
看说明书还是不行,能否具体指导一下(最好一步一步进行)?不好意思啊!

操作不成功可以及时发帖联系我,我玩的蛮多