请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

享声论坛

盛赞享声良好的售后服务

我在2013年末购买了享声豪华版转盘,,可时隔不久看到2014版上市的消息,并说此款较2013版音效有可闻提升,说实话,当时心里有股说不出的滋味,所幸不久在论坛里看到了免费为2013版升级的通告,按其要求我于2014年7月3日将数播寄给了南京享声公司,大约过了半月时间吧,售后服务部朱海林先生打电话告诉我机子已成功升级并于当日回寄啦,放下电话自己心里很激动,感觉贵公司的确诚信做事,员工素质高,把客户当自己人看待,我选择她家的产品及服务没错。从后来收到回寄,看见扎实仔细的包装,换新的保修单,尤其是装上系统后声音通透度的大大提升,无不印证了我的判断。在此我只说两句话,1.享声产品值得广大烧友信赖,预祝她越走越远!  2.朱海林先生的敬业精神没得说,祝愿好人有好报!  
                                                                                        甘肃省通渭县享声用户:司锦程
                                                                                                                           2014.7.26

顶一个,享声服务确实不错!

咨询享声公司:我的A100是2013年3月购买的,想咨询两个问题:一是A100硬件能否返厂升级?二是补差价调换新版机器?我主要是做转盘。本人在本省淮安市区。谢谢!

你的这种情况最好问问版主。

jshazjq 发表于 2014-6-27 11:38
咨询享声公司:我的A100是2013年3月购买的,想咨询两个问题:一是A100硬件能否返厂升级?二是补差价调换新版 ...

我的A100是2013年3月购买的,想咨询两个问题:一是A100硬件能否返厂升级?
====>目前公司在处理D100 PRO的升级,人员紧张,现在还没有这个计划,以后如果有了,我们会在官网说明。

二是补差价调换新版机器?
====》这个是不行的

谢谢您的支持。

chenlu 发表于 2014-6-30 14:38
我的A100是2013年3月购买的,想咨询两个问题:一是A100硬件能否返厂升级?
====>目前公司在处理D100 PRO ...

谢谢回复,静候佳音!

jshazjq 发表于 2014-6-27 11:38
咨询享声公司:我的A100是2013年3月购买的,想咨询两个问题:一是A100硬件能否返厂升级?二是补差价调换新版 ...

您好,从14年10月底公司即启动了“New and Upgrade”计划,帮助我司已经停产型号的产品用户提供尽可能的升级以及换购活动。目前,A100可以付费1200元进行软硬件升级,或者抵扣差价换购在售的其它任意型号产品。具体您可以查看 http://www.soundaware.net/bbs/fo ... &extra=page%3D1。谢谢!