享声论坛

买了硕力泰NAS,可以挂载,但是没有看到文件,请教

根据这个帖子http://www.soundaware.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1189&extra=page%3D2,我也买了S200,按照帖子设置后可以挂载,但是不能看到文件和目录,用bubbleupnp倒是可以推送,但总归不方便,而且推送好像不支持cue文件,所以还得请教如何挂载后看到文件。注,各种权限应该都已经按要求设置了

您好,您的这个NAS支持匿名访问吗? 如果不支持匿名访问,还要建立一个用户,请查看固件手册:http://www.soundaware.net/bbs/fo ... thread&tid=1501

根据我提到的那个帖子,应该是可以匿名访问的

Wands 发表于 2014-6-24 10:13
根据我提到的那个帖子,应该是可以匿名访问的

1.注,各种权限应该都已经按要求设置了
===>确认权限设置,您先用电脑直接输入NAS的IP地址,看看在不输入密码的情况下能否直接访问,如果不能直接访问,这个就是权限没有设置好,

咨询享声公司:我的A100是2013年3月购买的,想咨询两个问题:一是A100硬件能否返厂升级?二是能否补差价调换新版机器?我主要是做转盘,请给个解决方案。本人在本省淮安市区。谢谢!

jshazjq 发表于 2014-6-27 11:41
咨询享声公司:我的A100是2013年3月购买的,想咨询两个问题:一是A100硬件能否返厂升级?二是能否补差价调换 ...

这个等统一通知,会安排统一硬件升级。

已经搞定,是被我提到的哪个帖子误导了,不能在用户中设置MUSIC用户,删掉所有用户保留GUEST就没问题了

Wands 发表于 2014-6-27 20:05
已经搞定,是被我提到的哪个帖子误导了,不能在用户中设置MUSIC用户,删掉所有用户保留GUEST就没问题了

OK 谢谢您的分享

谢谢回复,静候佳音!