请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

享声论坛

返回列表 发新帖
楼主: xs_horizon

最为详细的享声Linux产品使用Q&A,基于固件V2.9.12,持续更新中

4.
Q:遥控器刚买的时候能用,但是最近不知怎么回事,就无法操控播放器了
A:遥控器码值改变或者遥控模式改变。正常码值:3258.模式:DVD

我现在的遥控器DVD码值是3003  没法用。  请问我如何能将码值调到3258?

---------------------------------------------------------
44.
Q:遥控器的中文说明书有没有,英文看不懂?
A:享声音响的遥控是合众RM-991的定制版本,中文的使用方法与之类似,以下为相同功的遥控器中文电子扫描版本。
http://pan.baidu.com/s/1pJiBMaR?qq-pf-to=pcqq.c2c

-------------------------------
这个链接已失效,我无法自己将DVD码值调到3258,没有遥控器操作太不方便,请版主指教如何将码值调整到正确状态!谢谢!

清心语茶 发表于 2018-2-4 18:47
4.
Q:遥控器刚买的时候能用,但是最近不知怎么回事,就无法操控播放器了
A:遥控器码值改变或者遥控模式 ...

DVD 键就可以,也可以看这个进行设置。

https://wenku.baidu.com/view/391dbc8c3186bceb18e8bb37.html

非常感谢!已经设置完了,很简单,但没有说明真搞不定!

大家好!a200最新的固件在哪儿啊?给个链接,谢谢。

nana 发表于 2019-9-28 10:38
D200的遥控器不起作用了重庆时时彩 (估计是不小心长按Setup键弄的),重庆欢乐生肖 研究英文说明书半天也 ...

3258,这是码值