请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

享声论坛

[网络求助]网络一直不通,苦恼求助(为什么是我中枪!)

正常的话PC链接上路由器,上面的两个灯会都亮,但是这个怎么连接上路由器还是不亮。 问题是:无论手动还是自动联网,网络都无法链接。 路由器已经设置好DHCP,自己的本子,手机都能自动链接没有问题。
我无法确定会出这样的问题,不是设置的问题,难道是我的这台享声的网络接头有问题???

很着急,求助解答,万分感激!

这个问题我也碰到过,最好用机子送的那个透明伸缩网线,好像D100的网络口还挑线的啊。你试试看。

你好,您先查看一下您的网线是否是正常的,

这个情况先重点查一下网线,如果连上了,左边的灯会亮。

这个情况我也遇到过,升级固件到2.49有好转。但仍然存在稳定性的问题:经常是第一次开机找不到网络,关机之后重启,重复一两次才能找到网络,不知道是不是属于固件的BUG。提请公司注意一下。

和售后联系,已经发到公司返修了,现在修好,周一收到的机器,刚才打电话询问正在拷机,明天发回

无奈,我也相信一般是不会出现这样的问题,可是最小的概率让我遇上了,知道说出来可能都会认为是网络设置不对,或者是这方面的其他不对,总之就是我自己的问题,╮(╯▽╰)╭,知道求助可能没什么人相信,但是还是努力求助 感谢版主、horizon兄的和坛友的回复,没有你们的回复我可能坚持不到现在,早就……
不过现在好了,等到手看看机器怎么样了。幸好享声售后服务还好,经过询问还有商量,给我免邮费修机器,很是安心,虽然耽误了时间,但是问题终于是解决了,这就很好。享声没有因为我是个案就不理不管,还好还好。这里支持下享声吧,接客服电话的哥哥服务很好,售后维修的哥哥也耐心听我讲。也许是废话讲多了,但是听到机器修好了,正的是蛮开心的,毕竟是花了几千块的银子没有白花。默默支持享声吧。

机子的问题返厂也很方便,我也经历过。