享声论坛

楼主: einstein

关于IIS连接L.K.S 双9018解码器的问题 用金银合金效果最好 2月19日更新单晶银和单...

我現時是2.3.9,請問怎樣更新2.4.7固件。
另外想知道多一點關於設定DLNA

DLNA的设定,说明书上有详细介绍,V2.4.7是BETA固件,最近在准备出正式的固件。

V2.4.7正式固件何时出来,急盼。

快的话,1~2周,慢的话,一个月内。

einstein 发表于 2014-2-19 08:49
看来我们的设备差不多,我是贵族之声TC3胆机,音箱是小付毒喇叭。    不知道你有没有增加什么配件,磨改 ...

我正在替换其他线材,有好效果的话再晒出来。

音乐居士 发表于 2014-2-27 21:58
楼主说的对,我用新买的 MOGAMI 3173 AES/EBU 110欧数字音频线 连接享声转盘和解码器,中频的量感增大了, ...

有这么明显吗?如果可能的话我们可以换个线材听听,我把我的单晶银I2S线与你交换试听。反正我们解码转盘一样,你可以直接插上去听

einstein 发表于 2014-2-19 08:52
我也问了卖L.K.S的卖家,他说可以时钟同步,使用转盘的时钟,而且我问了他制作的问题,他说越短越好。不支 ...

MCLK  都没接,还能时钟同步?谁回复你的!

时钟同步不是一定要MCLK,可以用LCLK。我是直接问卖解码器的人的。你理解的时钟同步可能是用专门的一根时钟线连接解码和转盘,这种连接可以是用MCLK同步,也可以是用LCLK同步,用专门的同步线同步以后,可以用普通同轴,或者AES线传输数据,如果用IIS同步,就不需要另外的数字线。
“MCLK  都没接,还能时钟同步?谁回复你的!”看你的语气,应该是很专业,很懂的。对自己的说法很有自信。不知道我说的这个你是否明白?或者我说错了,请指教!

zking888 发表于 2014-3-3 16:53
MCLK  都没接,还能时钟同步?谁回复你的!

时钟同步不是一定要MCLK,可以用LCLK。我是直接问卖解码器的人的。你理解的时钟同步可能是用专门的一根时钟线连接解码和转盘,这种连接可以是用MCLK同步,也可以是用LCLK同步,用专门的同步线同步以后,可以用普通同轴,或者AES线传输数据,如果用IIS同步,就不需要另外的数字线。
“MCLK  都没接,还能时钟同步?谁回复你的!”看你的语气,应该是很专业,很懂的。对自己的说法很有自信。不知道我说的这个你是否明白?或者我说错了,请指教!

时钟同步可以有很多种,最好的当然是MCLK,但是MCLK频率太高,线上损耗太大,所以最后实际上用LRCLK(即WORD CLOCK)较多。