享声论坛

楼主: einstein

关于IIS连接L.K.S 双9018解码器的问题 用金银合金效果最好 2月19日更新单晶银和单...

einstein 发表于 2014-2-19 10:49
这个东西一下很难听出来作用的,心理作用肯定还是有。

好吧。。那我还是不买。。

einstein 发表于 2014-2-19 10:49
这个东西一下很难听出来作用的,心理作用肯定还是有。

zking888 发表于 2014-2-17 22:23
同样想请问版主,2.4.7的固件可以“让播放器和解码器通过IIS线或AES线链接后可以直接播放SACD(ISO)格式的 ...

这个解码器不支持同轴,AES DSD解码的,所以D100 PRO输出DSD  DOP是无法识别。

2.4.7固件是用DLNA功能,实时的把DSD 转成PCM供所有解码器均能支持。

IIS线,最重要的是每根信号线均要用地线屏蔽,防止线音干扰以及外界干扰,同时再加强线的品质。

IIS的声音,如果制作不错的话,正常情况声音会好于AES以及同轴。

QQ截图20140219111311.png 问一个问题。我这里没有MCLK 的话 是不是不用接?

andyzha1 发表于 2014-2-19 11:19
问一个问题。我这里没有MCLK 的话 是不是不用接?

MCLK可以不接,IIS标准里面本来就没有MCLK,我做的都没接,单晶铜6根线,单晶银的7根线

andyzha1 发表于 2014-2-19 11:19
问一个问题。我这里没有MCLK 的话 是不是不用接?

我看了这个线,应该没问题的朋友,有用的就那几根。SCLK对D100 PRO的BCLK,L/RCLK对LCLK,然后DATA三个信号线对上就没问题,加上地线,也就6根

andyzha1 发表于 2014-2-19 10:55

挡挡灰尘也不错

einstein 发表于 2014-2-19 13:16
MCLK可以不接,IIS标准里面本来就没有MCLK,我做的都没接,单晶铜6根线,单晶银的7根线

不接MCLK 的话 我想问问 时钟 还是用的 D100pro的么? 我机器不打算上下放。这样影响避震。如果这样的话 估计要有40CM-50CM 的长度。不知道这样的话会不会影响太大。

IIS线要求30cm以内,只有上下叠放,没有它法。而且30公分内要求越短越好,你说怎么办?屁股对屁股平的对着放?!