请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

享声论坛

返回列表 发新帖
楼主: xs_horizon

【2020.2月】享声全系列产品xs_horizon官方推荐指南,A1Pro更新

我的是D100pro 豪华加铷原子时钟,一步到位,目前使用自我感觉方便且音质不错。要为享声点赞。

也就是说280系列存在四个型号,分别为I、II、III和C,是这样的吧?
那么280C和280III有什么区别呢?

lchq6865 发表于 2016-3-9 13:35
也就是说280系列存在四个型号,分别为I、II、III和C,是这样的吧?
那么280C和280III有什么区别呢?

差别大了,A280 的指标与A280C好很多,而且是真正全面衡的,同时A280的耳放是全分立大功率耳放,而A280C是集成电路的HIFI耳放芯片。

更新2017年的A300,D300,D280,D300REF,P1产品。

更新的P1以及几个产品的推荐说明。

更新A1 以及M2Pro说明与选择指南。

为什么没有关于光纤输出的描述?广东快乐十分可以如实描述一下D200的光纤输出跟基础版江苏快3的区别吗?

另外,能不能说说D200光纤和体彩七星彩同轴的素质大概相差多少?

nana 发表于 2020-1-4 18:11
为什么没有关于光纤输出的描述?广东快乐十分可以如实描述一下D200的光纤输出跟基础版江苏快3的区别吗?

...

光纤相对同轴来说,如果同轴线质量极好,光纤是不如同轴的,如果同轴线比较差,同轴可能不如光纤,所以说,可以参照同轴的性能来比较。