享声论坛

楼主: xs_horizon

2014.2享声音响最新FPGA算法以及电源两项技术详解

xs_horizon 发表于 2014-1-15 15:29
A100升级改变不是太大

我是2014年元月5号买的享声豪华版,也需要升级吗?

天啊,我才买了一个月…!

为什么得等到2014年下半年才能升级?不明白…

音乐居士 发表于 2014-1-15 21:21
我是2014年元月5号买的享声豪华版,也需要升级吗?

保修说明书上没有写2014D100 PRO关键字的,都可以到时升级,这个不是召回,所以看个人意愿。

Ahjoa 发表于 2014-1-15 23:39
天啊,我才买了一个月…!

为什么得等到2014年下半年才能升级?不明白…

D100 PRO用户基数很大,加上前半年基本没有时间安排用来升级(新品A200,D200,A200S要出货),所以安排在下半年。

我刚才查了,也得升级啊。

廠家太有誠意,不斷為產品軟硬體更新。等待也是值得。

请问,将来升级DSD和SACD镜像文件播放功能是否也要返厂?

能否公布2014版D100pro所配的保险管照片?我新近购入2014版的新机器,但不知是否得到贵司所配置的保险管。我看到的保险管是Create Audio 三越贵翔SE的。一头是金色金属帽,一头是银色金属帽,中间是白色的陶瓷管,上边印有一个箭头图样。

您好,新保险丝的外观基本跟贵翔一致,但对声音的提升是不一样的。原贵翔保险丝除D100PRO第一批预定客户随机附送外,早已停止送出。

vantomiko 发表于 2014-1-30 09:40
您好,新保险丝的外观基本跟贵翔一致,但对声音的提升是不一样的。原贵翔保险丝除D100PRO第一批预定客户随机 ...

你好,我的D100PRO 机身编号为1639,机内固件版本为2.4.5版。是否可以确认为2014版的新机器。